야학21

align="absmiddle"
align="absmiddle"

처음으로 21소개

21 지난 호

21 이야기

자료실

나눔방

가볼 만한 곳

나눔방

김대현(2006-07-25 01:58:15, Hit : 8116, Vote : 1125
 안녕하세요... 야학 21에 처음 온 사람입니다..

안녕하세요,.

야학이란 것을 잘 모르고 살다가

최근에야 자세히 알게 되서...

뜻깊은 일을 하고 싶어서 이렇게 찾게 되었습니다.

제가 잠실 주변에 사는데요,

가까운데 있는 야학 아시는 분은 가르쳐 주시면 참 고맙겠습니다.

굳이 가까운데 아니어도 되요~ㅎㅎ

많이 배우겠습니다.

게으름이 (2006-07-25 06:11:14)  
위의 '가볼 만한 곳'을 클릭하신 뒤 찾아보시기 바랍니다. 잠실이라면, 2호선 타고 한강만 건너가시면 바로 '동부밑거름학교'와 '새날을 여는 지역사회교육센터'가 있겠군요. 조금 멀리도 괜찮으시다면 이 게시판에 '남부교육센터' 모집공고를 한 번 보시지요.

안녕하세요 [1]
질문 [2]